HUBUNGAN ANTARA POLA MAKAN DENGAN TINGKAT HIPERTENSI PADA LANSIA DI POSYANDU LANSIA TEGALREJO, YOGYAKARTA - Alistina, Retno; Priyantari, Wiwin; Rosyad, Yafi Sabila (LPPM Universitas Prima Nusantara Bukittinggi, 2021)
Hipertensi merupakan jenis penyakit yang sering disebut dengan