Implementation of the Merdeka Curriculum in Early Childhood Education: A Comprehensive Literature Review - Irwanto Arsyim; Rifqi (Penerbit Hellow Pustaka, 2025)
Kurikulum Merdeka (KM) hadir sebagai kebijakan pendidikan terkini yang bertujuan mentransformasi proses pembelajaran menjadi lebih fleksibel, berpusat pada peserta didik, dan kontekstual. Pada jenjang Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), implementasi KM berlandaskan filosofi