Position of Creditors After the Verdict of Bankruptcy Statement According to Law Number 37 of 2004 concerning Bankruptcy and PKPU: Kedudukan Kreditur Pasca Putusan Pernyataan Pailit menurut Undang Undang Nomor 37 Tahun 2004 tentang Kepailitan dan PKPU - Suhaila Zlkifli; Sunarto, Atika; Adnan, Muhammad Ali (PT Syamilah Literasi Islami, 2024)
The term