Perancangan Prototype Aplikasi Perlindungan Wanita dengan Metode Design Thinking dan System Usability Scale - Ferry Kusnadi; Arrahmah Aprilia; Nofiandri Setyasmara (Penerbit Jurnal Indonesia, 2025)
Kejahatan dan kekerasan terhadap wanita di Indonesia masih menjadi masalah serius, dengan kelompok usia remaja dan dewasa muda sebagai korban terbanyak. Untuk mengatasi hal ini, teknologi berbasis aplikasi mobile dapat menjadi solusi inovatif. Penelitian ini bertujuan merancang ulang antarmuka dan pengalaman pengguna (UI/UX) aplikasi perlindungan wanita