Retraksi: Multi, Inter, and Transdisciplinary Islamic Education (A Theoretical Review on Islam Perspective) - Mardiah Mardiah; Syaifuddin Sabda (Penerbit Jurnal Indonesia, 2022)
Berdasarkan rapat yang diadakan oleh tim editor, artikel berjudul