Analisis Implementasi Konsep Creating Shared Value dalam Komunikasi CSR PT. Bank Rakyat Indonesia - Muhammad Luthfi Afdhal; Iman Mukhroman; Ikhsan Ahmad (Penerbit Jurnal Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan implementasi konsep Creating Shared Value (CSV) dalam upaya komunikasi CSR oleh PT Bank Rakyat Indonesia dalam Program TJSL BRI Peduli. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dan lebih berfokus pada pemahaman terhadap proses dan dampak yang dihasilkan dari implementasi CSR). Subjek dalam penelitian ini adalah individu-individu yang memenuhi kriteria tersebut. Mereka adalah individu-individu yang terlibat dalam program