Pengaruh Implementasi Sila Ke-2 Kemanusiaan Yang Adil dan Beradab Dalam Penurunan Perilaku Bullying Di Kelas C Prodi Ilmu Komputer Universitas Negeri Medan - Ega Pratama; Parlaungan Gabriel Siahaan; Novridah Reanti Purba; Agata Putri Handayani Simbolon; Najwa Latifah Hasibuan5 (Penerbit Jurnal Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penerapan sila ke-2 Pancasila, yaitu