Perencanaan Konten Kreatif Dalam Campaign “The Portal” Untuk Meningkatkan Awareness Gen Z Pada Pilkada 2024 - Fitri Faddilla; R. Rusdianto (Penerbit Jurnal Indonesia, 2024)
Laporan ini berfokus pada perencanaan konten kreatif pada campaign