Peran Hukum Keuangan dalam Upaya Pemberantasan Korupsi Berdasarkan Undang-Undang yang Berlaku di Indonesia - Saroza Idramsyah Raihan; Handra Anie; Firdhan Azhim Akbar; Desi Hafizah (Penerbit Jurnal Indonesia, 2025)
Korupsi, yang berasal dari bahasa Latin