Pengaruh Cyber Bullying di Social Media Instagram Terhadap Tekanan Batin dan Depresi Siswa SMAS Perintis 2 Bandar Lampung - Ahmad Zufar Maulana; M Denu Poyo; Hanindyalaila Pienrasmi (Penerbit Jurnal Indonesia, 2025)
Penelitian ini berjudul