Gangguan Berbahasa pada Kreator TikTok Mustofa: Kajian Psikolinguistik - Dessy Saputry; Dyah Pramesti; Sri Imayani; Putri Anjani; Ilham Cahyandi; Nofemi Saputra (Penerbit Jurnal Indonesia, 2026)
Penelitian ini berfokus pada analisis gangguan berbahasa yang dialami oleh kreator TikTok, Mustofa, seorang pengidap labioschisis (bibir sumbing), dengan perspektif psikolinguistik. Metode penelitian yang diterapkan merupakan kualitatif, pada menggunakan teknik analisis isi terhadap sebuah video TikTok karya Mustofa yang berjudul