Analisis Tata Kelola Administrasi Persediaan san Pengarsipan Nota Penjualan Pada Pedagang Sayur di Pagaralam - Dwi Valinia Ivanka (Penerbit Jurnal Indonesia, 2026)
Penelitian ini menganalisis tata kelola administrasi persediaan dan pengarsipan nota penjualan pada pedagang sayur di Kota Pagar Alam guna mengeksplorasi pengelolaan informasi keuangan di pasar tradisional. Menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif, data dihimpun melalui observasi dan wawancara mendalam di Pasar Dempo Permai dan Terminal Nendagung. Hasil kajian mengungkap meluasnya fenomena