Analisis Perbandingan Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Provinsi Bali: Studi Evaluatif Periode 2022-2024 - Kadek Elvira Setiani; Ni Putu Karnhura Wetarani (Penerbit Jurnal Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengevaluasi akuntabilitas kinerja Pemerintah Provinsi Bali melalui Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) tahun 2022-2024. Masa ini merupakan fase krusial transisi pascapandemi menuju Rencana Pembangunan Daerah 2024-2029. Dengan pendekatan kualitatif deskriptif, penelitian ini menerapkan model evaluasi CIPP (Context, Input, Process, Product) untuk membedah sejauh mana visi