Pengaruh Kepuasan Pelanggan, Kualitas Produk dan Emotional Branding Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada KFC Plaza Lawu Madiun - Aqiko Haryvalen; Riawan; Tegoeh Abrianto (Penerbit Jurnal Indonesia, 2025)
Meningkatnya pola konsumsi masyarakat terhadap makanan instan atau makanan cepat saji membuktikan bahwa masyarakat Indonesia saat ini dapat digolongkan sebagai masyarakat yang konsumtif. Tingkat konsumsi makanan cepat saji ini juga didukung dengan banyaknya bermunculan restoran cepat saji di Indonesia, tercatat restoran cepat saji ternama mampu mendirikan ribuan hingga puluhan ribu gerai yang masuk ke pasar Indonesia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi loyalitas pelanggan di KFC Plaza Lawu Madiun. Sampel penelitian ini adalah konsumen yang pernah melakukan pembelian di KFC Plaza Lawu Madiun lebih dari 1 kali dengan menggunakan teknik purposive sampling dan jumlah sampel sebanyak 160 responden. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan menggunakan program SPSS 25. Penelitian ini menghasilkan uji parsial (t) sebagai berikut kepuasan pelanggan (X1) = 0,000, kualitas produk.