Pengaruh Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Serum The Originote di Kota Singaraja - Luh Ayu Risma Dewi; Made Putri Ariasih (Penerbit Jurnal Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian serum The Originote di Kota Singaraja. Jenis penelitian ini menggunakan metode kuantitatif kausal sampel ditentukan dengan teknik purposive sampling sebanyak 130 partisipan yang merupakan pengguna serum The Originote di Kota Singaraja. intrumen pengumpulan data berupa kuesioner dengan skala likert dan data diproleh dari analisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian yang berartu semakin baik kualitas produk maka semakin besar pula kemungkinan konsumen untuk membeli kembali. Selain itu citra merek juga terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, menandakan bahwa persepsi positif terhadap merek mampu meningkatkan keyakinan konsumen dalam memilih produk. Secara simultan,kualitas produk dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan kontribusi sebesar 64,7% sedangkan sisanya dipengaruhi faktor lain diluar penelitian