Pengaruh Content Marketing, Influencer, Dan Free Ongkir Terhadap Keputusan Pembelian Produk Fashion Pada Shopee - Eka Saputri (Penerbit Jurnal Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana pengaruh content marketing, influencer, dan free ongkir terhadap keputusan pembelian produk fashion pada Shopee. Jenis penelitian yang digunakan yakni teknik sampling non-probabilitas dengan pendekatan purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan meliputi: Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji Asumsi Klasik (Normalitas, Multikolinearitas, dan Heteroskedastisitas), Uji Regresi Linier Berganda, Uji Hipotesis (Uji T Parsial dan Uji F Simultan), serta Uji Koefisien Determinasi (R²). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh Content Marketing terhadap Keputusan Pembelian secara signifikan, terdapat pengaruh Influencer terhadap Keputusan Pembelian secara signifikan, terdapat pengaruh Free Ongkir terhadap Keputusan Pembelian secara signifikan, dan terdapat pengaruh Content Marketing, Influencer dan Free Ongkir terhadap Keputusan Pembelian secara signifikan.