Pengaruh Flash Sale, Citra Merek dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Colorbox di Platform Shopee pada Mahasiswi Universitas Wijaya Kusuma Surabaya - Kristina Wulandari; Maqbula Arochman (Penerbit Jurnal Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh flash sale, citra merek, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian produk Colorbox di platform Shopee pada mahasiswi Universitas Wijaya Kusuma Surabaya. Teknik purposive sampling digunakan untuk memilih 110 responden, kepada siapa kuesioner disebarkan, dalam kerangka penelitian yang mengadopsi pendekatan kuantitatif. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan perangkat lunak SPSS. Pengaruh parsial terhadap keputusan pembelian ditentukan oleh flash sale, Citra Merek, dan Kualitas Produk, sebagaimana hasil penelitian membuktikannya. Selain itu, secara bersamaan ketiga variabel independen tersebut juga memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Colorbox di Shopee. Temuan ini mengindikasikan bahwa strategi promosi berbatas waktu, persepsi merek yang positif, serta kualitas produk yang baik mampu meningkatkan kepercayaan dan mendorong keputusan pembelian konsumen.