Pengaruh Harga, Promosi, dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah di Shopee pada Studi Mahasiswi Universitas Wijaya Kusuma Surabaya - Andini Ariani; Wiwik Herawati (Penerbit Jurnal Indonesia, 2026)
Didalam penelitian ini terdapat tujuan yakni mencari tahu pengaruh harga, promosi, serta citra merek akan keputusan pembelian produk Wardah diplatform Shopee. Penelitian ini didasarkan pada perkembangan e-commerce di Indonesia yang pesat sehingga mendorong perubahan perilaku konsumen, khususnya di kalangan mahasiswi sebagai bagian dari generasi digital. Pendekatan kuantitatif dipilih sebagai metode penelitian, serta menggunakan kuesioner sebagai teknik pengumpulan data, dan kemudian disebarkan kepada mahasiswi Universitas Wijaya Kusuma Surabaya. Purposive sampling dipakai bagai teknik pengambilan sampel dengan 95 orang responden. Selanjutnya data dilaksanakan analisis pada data memakai regresi linear berganda berbantuan SPSS, danjuga melalui uji validitas, reliabilitas, uji t, uji F, danjuga koefisien determinasi (R²). Hasilnya dipperoleh bahwasanya dengan simultan harga, promosi, danjuga citra merek memiliki pengaruh signifikan dengan keputusan pembelian. Secara parsial, harga danjuha citra merek memilikii dampak positif serta signifikan akan keputusan pembelian, kemudian promosi juga menunjukkan pengaruh positif. Temuan didalam penelitian inii menyatakan bahwasanya strategi penetapan harga secara kompetitif, promosi yang efektif seperti live shopping, serta citra merek yang kuat dari Wardah mampu menambah keputusan pembelian oleh pembeli.