KEUNGGULAN BERSAING UMKM KULINER BERBASIS INOVASI (STUDI PADA UMKM KERIPIK SAMILER KASPER DI SIDOARJO) - Endang Siswati; Ramadhan Alfiansyah (Insan Doktor Ekonomi Indonesia (IDEI), 2020)
This research was conducted in Sidoarjo, namely in the