ANALISIS KINERJA KEUANGAN PT. ACE HARDWARE INDONESIA, TBK - Abd Rachim; Rudy Syafariansyah Dachlan; Mansyur; Agustinus Awang; Ida Ariyani; Kamsiah (Economic Faculty, University of Widya Gama Mahakam Samarinda, 2019)
Metode penelitian ini bersifat deskriptif dengan menggunakan alat analisis rasio keuangan seperti rasio likuiditas, solvabilitas, dan profitabilitas untuk mengetahui kinerja keuangan perusahaan. Dari hasilanalisis, diketahui bahwa rasio likuditas memiliki hasil rasio di atas rata-rata rasio industri, rasio solvabilitas memiliki nilai rasio dibawah rata-rata rasio industri,dan rasio profitabilitas memiliki nilai rasio di atas rata-rata rasio industri