PENGARUH REPUTASI PERUSAHAAN, HARGA DAN LOYALITAS MEREK TERHADAP KEPUASAN TOKO PADA PRODUK MAGICOM MIYAKO - novel reonald; Endri Susanti (Economic Faculty, University of Widya Gama Mahakam Samarinda, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana pengaruh reputasi perusahaan, harga dan loyalitas merek terhadap kepuasan took pada produk Magicom Miyako dengan variable bebas yaitu Reputasi Perusahaan X1, Harga X2, Loyalitas Merek X3, dan variable Kepuasan Toko sebagai Y. Penelitian ini mengangkat tema B to B atau Business to Business yaitu bisnis yang dilakukan oleh toko terhadap pemasok. Analisis yang digunakan yaitu analisis linear berganda dengan Teknik pengumpulan data melalui kuisioner.