TINJAUAN PERMASALAHAN GROSSE AKTA PENGAKUAN HUTANG - Yatini, S.H (Law Department, University of Widya Gama Mahakam Samarinda, 2009)
Telah terjadi pencampuradukan grosse akta pengakuan hutang No. 123 tanggal 20 Desember tahun 1996 dengan Grosse akta Hipotek yang mengakibatkan tidak dapat dieksekusinya grosse akta pengakuan hutang tersebut sehingga didalam penyelesaiannya harus melalui gugatan biasa No. 110/PDT.G/PN. Smd ke Pengadilan Negeri Samarinda.