STATUS HUKUM KEPEMILIKAN HAK ATAS TANAH MELAMPAUI BATAS MASYARAKAT ADAT DAYAK LUNDAYEH DESA BERIAN BARU DI KRAYAN BARAT KABUPATEN NUNUKAN PROVINSI KALIMANTAN UTARA (DITINJAU DARI UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 5 TAHUN 1960 TENTANG PERATURAN DASAR - Abdul Mu'min; Dewi Angelia Daniel (Law Department, University of Widya Gama Mahakam Samarinda, 2022)
The legal status of ownership of land rights is as regulated in the basic agrarian law number 5 of 1960 article 7 which reads: