PERAN ADVOKAT DALAM PEMBERIAN BANTUAN HUKUM KEPADA PENCARI KEADILAN PERKARA PERDATA - fatich nurhadi; Hasriyani (Law Department, University of Widya Gama Mahakam Samarinda, 2024)
Background: This research is entitled