PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI, GAYA HIDUP DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO EMAS REZEKI UTAMA DI KUALA KURUN KAL-TENG - Muhammad Fuad Hibatullah; Novel Reonald; Mardiono Mardiono (University of Widya Gama Mahakam Samarinda, 2022)
Muhammad Fuad Hibatullah, Pengaruh Kualitas Produk, Promosi, Gaya Hidup dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian pada Toko Emas Rezeki Utama di Kuala Kurun Kal-Teng, dengan Dosen Pembimbing I, Bapak Dr. Novel Reonald, S.Pt, MM dan Dosen Pembimbing II, Bapak Mardiono, SE, M.Si. Tujuan dalam penelitian ini adalah Mengetahui, Mempengaruhi Kualitas Produk, Promosi, Gaya Hidup dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian pada Toko Emas Rezeki Utama di Kuala Kurun Kal-Teng. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan mengunakan metode deskriptif. Dari hasil analisis, diketahui bahwa diperoleh nilai Adjusted R Square sebesar 0,580 (58%) yang artinya 4 variabel pada penelitian ini yaitu Kualitas Produk, Promosi, Gaya Hidup, dan Harga memiliki hubungan sedang terhadap Keputusan Pembelian