PENGARUH DIMENSI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SMARTPHONE OPPO DI KECAMATAN MUARA BADAK - Edi Mawardi; Dian Irma Aprianti; Yeni Yahdiani (University of Widya Gama Mahakam Samarinda, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh antara variabel Mengetahui Bagaimana Pengaruh Performance ( X1) , Durability (X2), Conformance To Specification (X3), Feature (X4), Reliability (X5),Aesthetics (X6), Perceived Quality (X7) Dan Serviceability (X8) terhadap keputusan pembelian Smartphone Oppo di Kecamatan Muara Badak. Hasil dari peneltian ini bahwa secara simultan variabel Performance ( X1) , Durability (X2), Conformance To Specification (X3), Feature (X4), Reliability (X5),Aesthetics (X6), Perceived Quality (X7) Dan Serviceability (X8) berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan secara parsial Variabel Performance ( X1), Conformance To Specification (X3), Feature (X4) Aesthetics (X6), Perceived Quality (X7) Dan Serviceability (X8) berpengaruh tidak siginifikan terhadap keputusan pembelian, kemudian variabel Durability (X2) dan Reliability (X5) berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Smartphone Oppo di Kecamatan Muara Badak.