VISUALISASI STRUKTURALISME DALAM KOMIK KOREA: FUNGSI KARAKTER DAN PERAN NARATIF PADA SOLO LEVELING - Arif Nur Hidayat; Refino Atallah Lovan; Fajar Setiawan; Pandu Widigdo (Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Komunikasi & Desain Kreatif, 2025)
Komik sebagai medium naratif visual telah menjadi saluran komunikasi budaya yang kuat, menawarkan representasi karakter yang kompleks dan struktur cerita yang memikat. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis fungsi karakter dalam komik