Optimalisasi TikTok Marketing Berbasis Psikologi Konsumen dalam Meningkatkan Niat Beli Ulang pada UMKM Ridho Snack. - Rindy Salsabila Anggieliani Irawan; Nena Dwi Cahya Maulidina; Alya Nur Afifah; Meisya Putri Syahrani; Tasya Augustiya (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2026)
This community service activity aims to improve promotional effectiveness and strengthen the brand image of the