Management of the Arabic Matriculation Programme at the Baitul Huda Foundation in Duri, Riau: Manajemen Program Matrikulasi Bahasa Arab di Lembaga Yayasan Baitul Huda Duri Riau - Saparudin; Hakmi Wahyudi; Wan Lutfiyah (Syamilah Publishing, 2024)
Orang Arab adalah yang lahir dan tumbuh di lingkungan Arab, namun istilah