Manajemen Komunikasi Internasional: Pemanfaatan Integrated Marketing Communication (IMC) dan Diplomasi Budaya Produk Lokal Melalui Jaringan Diaspora - Julika, Mauly Arzak; Adde, Exsan; Sari, Dwi Ulina (Syntax Corporation, 2026)
Lanskap diplomasi global di tengah disrupsi era digital mengalami transformasi radikal dari pendekatan state-centric kaku menuju diplomasi