PENINGKATAN MODEL PEMBELAJARAN INQUIRY LEARNING BERBANTUAN MEDIA PAPAN TAMBAH AJAIB TERHADAP KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP SISWA KELAS 2 SD. - Pertiwi, Tiara; Roestika Rini, Zulmi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to determine the differences and effects of implementing the Inquiry Learning model assisted by the