PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN DIGITAL BERBASIS PERMAINAN JUMANJI PADA MATERI AKU DAN KEBUTUHANKU MATA PELAJARAN IPAS KELAS IV DI SEKOLAH DASAR - Safitri, Adinda; Nirmayani, Heny; Adnyana, komang (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research is motivated by the low level of active participation and understanding among students in science learning, especially the material