PENERAPAN NILAI KARAKTER PEDULI SOSIAL SISWA MELALUI KEGIATAN JUMAT BERBAGI SD N 4 KUTOHARJO - Saqya Aini Mazaya; Prasetyo, Singgih Adhi; Baedowi, Sunan (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to describe the implementation of the