UPAYA MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA MATERI BERBEDA ITU INDAH DI KELAS III SEKOLAH MIS AL-BASHIRAH - Permadani, Indah; Yarshal, Dinda (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to improve the learning motivation of third-grade students at MIS Al-Bashirah in the Pancasila Education subject,