SARKASME DALM LIRIK LAGU ALBUM MEMBANGUN DAN MENGHANCURKAN KARYA BAND .FEAST - Raesmawati, Resti; Aditya Damayanti, Deasy; Asmaniah, Zainah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study analyzes the use of sarcasm in the lyrics of six songs from the album Membangun dan Menghancurkan (2024) by the band .Feast, namely