Analisis Nilai Karakter Peduli Lingkungan dan Peduli Sosial dalam Cerita Anak â€œPrincess Cinderellaâ€ - Ghina Amalia Dewi; Sucipto Sucipto; Lovika Ardana Riswari (Universitas Muria Kudus, 2023)
Society's view of the story