ANALISIS SEMIOTIKA VISUAL PADA BUKU FOTO “PRIVACY PIRACY” KARYA KURNIA NGAYUGA WIBOWO - Muhammad Mudafi’ulhaq (FAKULTAS SENI RUPA DAN DESAIN - UNIVERSITAS TARUMANAGARA, 2025)
Street Photography menjadi salah satu genre fotografi yang cukup digemari oleh fotografer, karena dalam praktiknya yang mudah untuk dilakukan. Namun kemudian muncul sebuah masalah mengenai privasi di ruang publik. Artikel ini menggali simbol-simbol yang muncul dalam karya fotografi berjudul