Efektivitas Psikoedukasi Safe Space Online dalam Menurunkan Skor Perilaku Cyberbullying pada Remaja Generasi Phygital - Shafa Reinina Putri; Maharani Tyas Budi Hapsari (Universitas Palangka Raya, 2026)
This study aims to evaluate the effectiveness of the