Pengaruh Penggunaan Media Sosial dan Brand Awarreness dalam Meningkatkan Keputusan Pembelian Di NOJ Coffee - Aldi Mauladi; Nika Sintesa (Program Studi Manajemen Institut Manajemen Koperasi Indonesia Bandung, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh media sosial dan brand awareness dalam meningkatkan keputusan pembelian di NOJ Coffee. Dalam penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif dengan mengirimkan kuisioner kepada konsumen yang menggunakan media sosial. Data yang diperoleh dari hasil kuisioner kemudian diolah menggunakan software SPSS 26 guna melihat hubungan antara media sosial dan brand awararenes berpengaruh signifikan dalam meningkatkan keputusan pembelian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa media sosial dan brand awareness memiliki pengaruh yang signifikan ketika keduanya digunakan secara bersama-sama dalam meningkatkan keputusan pembelian. Dengan demikian media sosial dan brand awareness dapat membantu untuk meningkatkan keputusan pembelian dan alat untuk memaksimalkan strategi pemasaran NOJ Coffee.