PENGARUH GRATIS ONGKIR DAN FLASH SALE TERHADAP IMPULSE BUYING MAHASISWA PADA E-COMMERCE SHOOPE DI KOTA BIMA - Ismunandar andar; Alwi Alwi; Firdaus Firdaus (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Bima, 2026)
Penelitian ini menganalisis pengaruh