EVALUASI KEBIJAKAN FOOD ESTATE DI SUMBA TENGAH(Studi Kasus Pengembangan Food Estate di Desa Umbu Pabal dan Desa Wairasa) - Triseven Umbu Ngailu; Boli Tonda Baso; Yonathan h. L Lopo (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2026)
This research is entitled