KEMAMPUAN GURU PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN DALAM MEMOTIVASI SISWA UNTUK MENGERJAKAN TUGAS DI SMP NEGERI 1 MANISRENGGO, KLATEN, JAWA TENGAH - Yudilina Gulo; Ramses Simanjuntak; Suwarni Baigar; Hadi Siswoyo; Ester Handayani (STT IKSM SANTOSA ASIH, 2025)
Abstract Teachers are