Manajemen Penataan Usaha Kontruksi pada CV. Wijaya Kusuma Tulungagung - Icha Anggeita Kusuma Putri (Penerbit Hellow Pustaka, 2025)
CV. Wijaya Kusuma Tulungagung merupakan salah satu perusahaan konstruksi lokal yang telah berkontribusi dalam pembangunan di Kabupaten Tulungagung dan sekitarnya. Perusahaan ini terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan dan memperluas jangkauan proyek-proyeknya. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui Manajemen Penataan Usaha Kontruksi pada CV. Wijaya Kusuma Tulungagung. Metode yang digunakan adalah kualitatif dengan lokasi CV. Wijaya KusumaTulungagung. Hasil penelitian ini sistem manajemen penataan usaha di CV. Wijaya Kusuma Tulungagung memainkan peran yang sangat penting dalam meningkatkan kinerja perusahaan. Dengan menerapkan perencanaan proyek yang terstruktur, pengelolaan SDM yang kompeten, pengendalian anggaran yang ketat, serta adaptasi teknologi modern, perusahaan berhasil meningkatkan efisiensi operasional dan kualitas proyek. Selain itu, kepatuhan terhadap regulasi, komunikasi yang transparan dengan stakeholder, serta inovasi berkelanjutan memberikan kontribusi positif terhadap reputasi perusahaan.