Analisis Penyusunan Laporan Neraca Pada Ekspedisi Kupang Express Antar Pulau - Fadriana Irgi Ayu Finata; Salsabila Kurnia Putri; Hamida Putri Aqila; AA Ayu Oka Ariani (Penerbit Hellow Pustaka, 2025)
Kupang Express merupakan perusahaan ekspedisi yang mengkhususkan diri dalam pengiriman barang ke wilayah Nusa Tenggara Timur, khususnya Rote, Kupang, Atambua, Soe, dan Waingapu. Dengan pengalaman luas di bidang logistik, Kupang Express menawarkan berbagai pilihan layanan pengiriman yang fleksibel dan efisien, antara lain pengiriman via kapal cepat RoRo dengan estimasi waktu 3 hari serta kapal kargo metode LCL (Less Container Load) dengan estimasi 8–9 hari. Selain itu, tersedia pula layanan pengiriman kendaraan bermotor lengkap dengan fasilitas penjemputan dan pembungkusan gratis untuk menjamin keamanan pengiriman. Komitmen terhadap pelayanan terbaik ditunjukkan melalui layanan door to door serta sistem pelacakan barang secara online. Dengan tarif kompetitif dan layanan yang handal, Kupang Express hadir sebagai solusi terpercaya untuk kebutuhan ekspedisi ke seluruh Indonesia, khususnya kawasan Indonesia Timur.