Strategi Adaptasi Bauran Pemasaran dalam Merespons Tren Konsumsi Generasi Z di Mojokerto - Idah Nurfajriya Awwalin; Ziyadatur Rohmah (Penerbit Hellow Pustaka, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi adaptasi bauran pemasaran (marketing mix) dalam merespons tren konsumsi Generasi Z di wilayah Mojokerto dengan menggunakan pendekatan kualitatif melalui studi kasus dan tinjauan literatur sistematis. Fenomena pergeseran perilaku konsumen digital native yang menuntut kecepatan, transparansi harga, serta autentisitas lokal menjadi latar belakang utama perlunya transformasi pada pilar tradisional 4P (Product, Price, Place, Promotion) menjadi ekosistem yang lebih interaktif dan berbasis data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pelaku usaha di Mojokerto mulai mengadopsi pola konsumsi