ØªØ·Ø¨ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© ÙØ±Ø§Ø¡ØªÙ ÙØªØØ³ÙÙ ÙØ·Ù Ø§ÙØØ±ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØ«Ø§ÙÙ Ø¨Ù Ø¯Ø±Ø³Ø© ØµØ¯Ù Ø§ÙØ¹Ù Ù Ø§ÙØ§Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙØ© Ø´Ø±Ø¨ÙÙ - Sultan, Dini Amelia; Hidayatullah, Syarif (EL-IBTIKAR, 2017)
ÙØªÙØ¬Ø© ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø·Ø±ÙÙØ© ÙØ±Ø§Ø¡ØªÙ ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© ÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙØªÙ ØªÙ Ø§Ø±Ø³ ÙØ±Ø¢Ø¡Ø© Ø§ÙØªØ±ØªÙÙ ÙØªÙØ§Ø³Ø¨ Ø¨ÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªØ¬ÙÙØ¯. ØªØ³ØªØ®Ø¯Ù Ø·Ø±ÙÙØ© ÙØ±Ø§Ø¡ØªÙ Ø¨Ù Ù ÙØªØ¨Ø¹ Ø§ÙÙØ¸Ø§Ù Ø§ÙØ°Ù ÙØ±Ø± ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¤Ø³Ø³Ø© Ø§ÙÙ Ø±ÙØ²ÙØ©. ÙØ®ØµØ§Ø¦Øµ Ø·Ø±ÙÙØ© ÙØ±Ø§Ø¦ØªÙ ÙÙ Ø¯ÙÙÙ ÙØØ°Ø± ÙØ¥ØµØ±Ø§Ø±. ÙØ°Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ØªØªÙÙÙ Ù Ù Ø³Øª Ù Ø¬ÙØ¯Ø§Øª ÙÙ Ù Ø¬ÙØ¯ Ø§ÙØ£ÙÙ ÙÙ Ø¬ÙØ¯ Ø§ÙØ«Ø§ÙÙ ÙÙ Ø¬ÙØ¯ Ø§ÙØ«Ø§ÙØ« ÙÙ Ø¬ÙØ¯ Ø§ÙØ±Ø§Ø¨Ø¹ ÙÙ Ø¬ÙØ¯ Ø§ÙØ®Ø§Ù Ø³ ÙÙ Ø¬ÙØ¯ Ø§ÙØ³Ø§Ø¯Ø³ ÙØ§ÙÙØ±Ø¢Ù. Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø·Ø±ÙÙØ© ÙØ±Ø§Ø¡ØªÙ Ø«ÙØ§Ø« Ø®Ø·ÙØ§Øª ÙÙÙ Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙØ±Ø¯ÙØ© ÙØ§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØ§ÙØ¬Ù Ø§Ø¹ÙØ©-Ø§ÙÙØ±Ø¯ÙØ© ÙØ§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ¬Ù Ø§Ø¹ÙØ© Ø§ÙÙ ÙØ±ÙØ¡Ø© Ø¨Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙ Ø§Ø¹. ÙØ¯ÙØ± Ø·Ø±ÙÙØ©Â ÙØ±Ø§Ø¡ØªÙ ÙØªØØ³ÙÙ ÙØ·Ù Ø§ÙØØ±ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ ØªØ¬Ø¹Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø£Ù ÙÙØ±Ø§Ø¡ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ØµØÙØØ§ Ø¹ÙØ¯ ÙØ·ÙÙ Ù Ø«ÙØ§ ÙØ£Ù Ø§ Ø§ÙÙØ·Ù Ø§ÙÙØªØØ© Ø¨ØªÙÙÙØ³ Ø«ÙØ§Ø« Ø§ÙØ£ØµØ§Ø¨Ø¹ ØØªÙ ØØ±ÙØ© Ø§ÙÙØªØØ© ÙØ§Ù ÙØ©. ÙÙØ·Ù Ø§ÙØ¶Ù Ø© Ø¨ØªÙÙÙØ³ Ø¯ÙØ± Ø§ÙÙÙ Ø¯ÙØ±Ø§ ØµØºÙØ±Ø§ ÙÙØ·Ù Ø§ÙÙØ³Ø±Ø© Ø¨ØªÙÙÙØ³ Ø¸ÙØ± Ø§ÙØ£Ø³ÙØ§Ù. ÙØªØ¬Ø¹Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø£Ù ÙÙØ·Ù Ø§ÙØØ±ÙÙ Ø¸Ø§ÙØ±Ø© ÙØªÙØ§Ø³Ø¨ Ø¨Ø§ÙØªØ¬ÙÙØ¯.Ø§ÙÙÙÙ Ø© Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: Ø§ÙØ£ØµÙØ§ØªØ ÙØ·Ù Ø§ÙØØ±ÙÙØ Ø·Ø±ÙÙØ© ÙØ±Ø§Ø¡ØªÙ.Â