ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¹ÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø³ ÙÙ Ø· ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ )Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙØØ§ÙØ§Øª ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù Ø© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© 1 Ù Ø¯ÙÙØ© Ø´Ø±Ø¨ÙÙ) - Zahrah, Irmatuz; Riyadi, Muhsin (EL-IBTIKAR, 2017)
Ù ÙØ®ØµÙÙ Ø· ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ Ù ÙØªØ§Ø ÙØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙØ¹Ù Ù ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØªÙ ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ù ÙÙ ØØ§ÙØ© Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ±Ø¯ÙØªÙÙ . Ø£Ù Ø§ Ø¹ÙØ¯ Ø±ÙØªØ§ Ø¯ÙÙ ÙÙ ÙØªØ§Ø¨Ù Ø¯ÙÙÙØ±ØªØ± Ù ÙÙØ±ÙÙÙØ Ù ÙØ¯Ù Ø© ÙÙ ØÙÙ ÙÙ Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø ÙØ¬Ø¯Øª ÙØ«ÙØ±Ø§ Ù Ù Ø§ÙÙ ØªØºÙØ±Ø§Øª Ø§ÙØªÙ ØªØ¤Ø«Ø± Ø·Ø±ÙÙØ© ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨. ÙÙØ°Ø§ ÙØ´Ù Ù Ø§ÙØ¹ÙØ§Ù Ù Ø§ÙØ¨Ø¯ÙÙØ©Ø ÙØ§ÙÙØ¬Ø¯ÙÙØ©Ø ÙØ§ÙØ¥Ø¬ØªÙ Ø§Ø¹ÙØ©Ø ÙØ§ÙØ¨ÙØ¦Ø©. Ø¨Ø¹Ø¶ Ù Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ù Ø«ÙØ§ ÙØ³ØªØ·ÙØ¹ÙÙ Ø£Ù ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ§ Ø®ÙØ±Ø§ Ø¨Ø¶ÙØ¡ Ø²Ø§ÙØ±Ø ÙØ¥Ù ÙØ§ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø¢Ø®Ø±ÙÙ Ø¨Ø¶ÙØ¡ Ø¶Ø¹Ù. ÙØ§Ù Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ Ø®ÙØ± Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ø§ÙØ¬Ù Ø§Ø¹Ø©Ø ÙØ¥Ù ÙØ§ Ø§ÙØ¢Ø®Ø± ÙØ®ØªØ§Ø± ÙØ¬ÙØ¯ Ø£Ø³ÙØ© ÙØ¨Ø¶Ø© ÙØ§ÙÙØ§ÙØ¯ Ø£Ù Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø ÙØ§ÙØ¢Ø®Ø± Ù Ù Ø³Ø§Ø¦Ø±ÙÙ ÙØ´Ø¹Ø± Ø¨Ø£Ù Ø¹Ù ÙØ§ Ø¨Ø¹Ù Ù ÙØ±Ø¯Ù Ø®ÙØ± ÙÙÙ .ÙÙØ¹ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø§ÙÙÙØ¹ Ø§ÙÙÙÙÙ. ÙØ£Ù Ø§ Ø§ÙÙ ÙØ¶ÙØ¹ ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙÙ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØªØ§Ø³Ø¹ Ù Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© 1 Ù Ø¯ÙÙØ© Ø´Ø±Ø¨ÙÙ. ÙØ£Ù Ø§ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø¬Ù Ø¹ Ø§ÙØ¨ÙØ§ÙØ§Øª ØªÙØ§Ù Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø£Ø±Ø¨Ø¹Ø© Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ÙÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§ØØ¸Ø© Ø§ÙÙ Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙØ§ÙÙ ÙØ§Ø¨ÙØ© ÙØ§ÙØ¥Ø³ØªØ¨ÙÙØ§Øª ÙØ§ÙØªÙØ«ÙÙ.ÙØªØ§Ø¦Ø¬ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø£Ù Ø£ÙÙ Ø§Ø· ØªØ¹ÙÙ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØªØ§Ø³Ø¹ Ù Ù Ø®ØªÙÙØ© ÙÙ ÙÙØ§ ÙÙ Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¨ØµØ±Ù ÙÙÙ Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ³Ù Ø¹Ù ÙÙÙ Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØØ±ÙÙ. Ø£ÙØ«Ø± Ù ÙÙÙ ÙÙ ÙÙÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© Ù Ù ØªØ§Ø²Ø© Ø¨Ø£ÙÙ Ø§Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙ Ø®ØªÙÙØ©. Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙÙ Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¨ØµØ±Ù ÙØªÙÙÙÙÙ Ù Ù 20 Ø·Ø§ÙØ¨Ø§Ø ÙÙÙ ÙÙ ÙÙÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© Ù Ù 75 ØØªÙ 96. Ø£Ù Ø§ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙÙ Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ³Ù Ø¹Ù ÙØªÙÙÙÙÙ Ù Ù 12 Ø·Ø§ÙØ¨Ø§Ø ÙÙÙ ÙÙ ÙÙÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© Ù Ù 75 ØØªÙ 90. ÙØ£Ù Ø§ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙÙ Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØØ±ÙÙ ÙØªÙÙÙÙÙ Ù Ù 5 Ø·ÙØ§Ø¨Ø ÙÙÙ ÙÙ ÙÙÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© Ù Ù 75 ØØªÙ 90.Ø§ÙÙÙÙ Ø© Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ø£Ø³Ø§Ø³ ÙÙ Ø·Ø Ø§ÙÙÙØ¹ Ø§ÙÙÙÙÙ.