ØªØ£Ø«ÙØ± Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ù ÙØ§Ø¯ Ø§ÙÙ Ø³Ø§Ø¬Ù ÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ§Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªØ¬Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØ³Ø§Ø¨Ø¹ Ø¨Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ¥Ø®ÙØ§Øµ Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ï»¹Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø¨Ø±ÙØ¨ÙØ³ Ø¬ÙÙ Ø§ÙÙØ³Ø·Ù) - Saefulloh, Hasan (EL-IBTIKAR, 2017)
Ù ÙØ®ØµÙØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø£Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø©Ø§ÙØ§Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ÙÙ ÙØµÙ Ø§ÙÙ Ø±Ø§ÙØ¨Ø© ÙÙØØµÙ Ø¹ÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙØ¨ÙÙ Ø¨Ø§ÙÙ Ø¹Ø¯Ù 4Ø59 ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙ 20 ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¹ÙÙØ§ 87ØÂ ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙØ¨Ø¹Ø¯Ù Ø¨Ø§ÙÙ Ø¹Ø¯Ù 2Ø69 ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙ 40 ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¹ÙÙØ§ 93. ÙØ£Ù ÙØ§ ÙÙ ÙØµÙ Ø§ÙØªØ¬Ø±Ø¨Ø© ÙÙØØµÙ Ø¹ÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙØ¨ÙÙ Ø¨Ø§ÙÙ Ø¹Ø¯Ù 1Ø67 ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙ 33 ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¹ÙÙØ§ 87Ø ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙØ¨Ø¹Ø¯Ù Ø¨Ø§ÙÙ Ø¹Ø¯Ù 6Ø83 ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙ 47 Ù ÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¹ÙÙØ§ 100.ÙÙØØµÙ Ø¹ÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© =t 694Ø5- Ø¨Ø¯Ø±Ø¬Ø© Ø§ÙØØ±ÙØ© (df) 1-62= 61 Ø ÙÙØØµÙ Ø¹ÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© sig. (2-tailed) = 0Ø000<0Ø01 Ø¨ÙØ§Ø¡ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØÙØ§Ø¦Ù Ø§ÙØ³Ø§Ø¨ÙØ© ÙÙÙÙÙ Ha Ù ÙØ¨ÙÙØ§ ÙÙ Ø¹ÙØ§Ù ÙÙ ÙØ¬ÙØ¯ ØªØ£Ø«ÙØ± Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙ ÙØ§Ø¯ Ø§ÙÙ Ø³Ø¬Ù Ø¹ÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø©Ø§ÙØ§Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ ÙÙ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØ³Ø§Ø¨Ø¹