ÙØ¹Ø§ÙÙØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙØ³Ø§Ø¦Ù ÙÙØØ© Ø§ÙÙØ§ÙÙÙØ© (Flannel Board) ÙØªØ±ÙÙØ© ÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªØ¬Ø±ÙØ¨ÙØ© ÙØ¯Ù Ø·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØ³Ø§Ø¨Ø¹ Ø¨Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø? - Kodir, Abdul; Syafrawi, Aziz Syafruddin (EL-IBTIKAR, 2017)
Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© ÙÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© ÙØ¹Ø§ÙÙØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙØ³Ø§Ø¦Ù ÙÙØØ© Ø§ÙÙØ§ÙÙÙØ© (Flannel Board) ÙÙ ØªØ±ÙÙØ© ÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¹ÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØ³Ø§Ø¨Ø¹ Ø¨Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© 1 Ø´Ø±Ø¨ÙÙ. ÙÙ ÙÙØ¬ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø¨ØØ« ÙÙ Ù ÙØ¢ÙØ© Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙØªÙ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ§ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø±. ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ ÙØµÙ Ø§ÙÙ Ø±Ø§ÙØ¨Ø© ØªØØµÙ Ø¹ÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙØ¨ÙÙ Ø¨Ø§ÙÙ Ø¹Ø¯Ù 47Ø85 ÙØ§ÙØ¨Ø¹Ø¯Ù 67Ø50 Ù ÙÙ ÙØµÙ Ø§ÙØªØ¬Ø±Ø¨Ø© ØªØØµÙ Ø¹ÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙØ¨ÙÙ Ø¨Ø§ÙÙ Ø¹Ø¯Ù 42Ø92 ÙØ§ÙØ¨Ø¹Ø¯Ù 74Ø35. ÙÙØ°Ø§ ÙØ¹ÙÙ ÙØµÙ Ø§ÙØªØ¬Ø±Ø¨Ø© Ø£ØØ³Ù Ù Ù ÙØµÙ Ø§ÙÙ Ø±Ø§ÙØ¨Ø©. ÙÙØ°Ø§ Ø¨Ù Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙÙØØ© Ø§ÙÙØ§ÙÙÙØ© (Flannel Board) ÙØ¹Ø§ÙØ© Ø¹ÙÙ ØªØ±ÙÙØ© ÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØ³Ø§Ø¨Ø¹ Ø¨Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© 1 Ø´Ø±Ø¨ÙÙ.Ø§ÙÙÙÙ Ø© Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: ÙØ³Ø§Ø¦Ù ÙÙØØ© Ø§ÙÙØ§ÙÙÙØ©Ø Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©Ø Ø§ÙØ¥ÙØ´Ø§Ø¡.Â