ØªØÙÙÙ Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù ÙØ¯Ø±Ø³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ù Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ§Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø£ÙÙØ§ÙÙØ§Ø³Ù Ø´Ø±Ø¨ÙÙ - ., Jamaluddin; Hidayatullah, Syarif (EL-IBTIKAR, 2017)
Ù ÙØ®ØµÙÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ù ÙÙ ÙØ¶Ø±ÙØ±Ù ÙÙ ÙØ¬Ø§Ø Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø ÙÙÙÙ ÙØ§ Ø¨Ø¯ Ø£Ù ØªÙÙÙ Ø°ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø¬ÙØ¯Ø§ Ø¹ÙÙ ØªÙØ¯ÙØ± ÙÙØ§Ø¡Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨. ÙØ£Ù ÙØªÙÙØ± Ø§ÙØ´Ø±ÙØ· ÙÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙØ¬ÙØ¯ ÙÙÙ Ø§ÙØµØ¯Ù ÙØ§ÙØ«Ø¨Ø§Øª ÙØ§ÙÙ ÙØ¶ÙØ¹Ù ÙØ§ÙÙ Ù Ø§Ø±Ø³Ø© ÙØ§ÙØ¥ÙØªØµØ§Ø¯Ù. Ø¥Ø°Ù ÙØÙÙ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù ÙÙ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØ«Ø§Ù Ù Ø¨Ø¹Ø¯Ø¯ 25 Ø·Ø§ÙØ¨Ø§ Ø¨Ù Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Â Ø£ÙÙØ§ÙÙØ§Ø³Ù Ø´Ø±Ø¨ÙÙ Ø³ÙØ© 2016/2017 Ø§ÙØªÙ ØªØªÙÙÙ Ù Ù 45 Ø³Ø¤Ø§ÙØ§ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ÙÙ Ø³Ø¤Ø§ÙØ§ Ù Ù Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ù ØªØ¹Ø¯Ø¯ Ø¨Ø£Ø±Ø¨Ø¹ Ø§Ø®ØªÙØ§Ø±Ø§Øª Ù Ø®Ù Ø³ Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ù Ù Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙ ÙØ§Ù. ÙØªÙÙ Ø§ÙØ£Ø³Ø¦ÙØ© Ù Ø·Ø§Ø¨ÙØ© Ø£Ù ÙØ§ Ø¨Ø§ÙØ´Ø±ÙØ· Ø§ÙÙ Ø®ØµÙØµØ© Ø§ÙØ®Ø§Ù Ø³Ø©Ø ÙÙÙÙ ÙØ±ÙØ² Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« Ø¹Ù Ù Ø³ØªÙÙ Ø§ÙØµØ¯Ù ÙÙ Ø³ØªÙÙ Ø§ÙØ«Ø¨Ø§Øª ÙÙ Ø³ØªÙÙ Ø§ÙØµØ¹ÙØ¨Ø©.Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙØªÙ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ§ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© ÙÙ ÙØ© ÙØ¨Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙØØ§ÙØ©. ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø¬Ù Ø¹ Ø§ÙØ¨ÙØ§ÙØ§Øª ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© Ø¨Ø§ÙÙ ÙØ§ØØ¸Ø© ÙÙ Ø§ÙØ§Ù ØªØØ§ÙØ ÙØ§ÙÙ ÙØ§Ø¨ÙØ© Ø¨Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³ Ù Ø«Ù Ù ØªÙ ÙØ¹ÙØ¯ Ø§ÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù Ø«Ù Ø¥Ø¬Ø§Ø¨Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ù Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ¯ Ø£Ø¬Ø§Ø¨ÙØ§Ø ÙØ§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù Ø¨Ù Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø£ÙÙØ§ÙÙØ§Ø³Ù Ø´Ø±Ø¨ÙÙ Ø³ÙØ© 2016/2017.ÙÙØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© ÙÙ Ø£Ù Ù Ø³ØªÙÙ ØµØ¯Ù ÙÙ Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙÙØ§Ø¦Ù ÙØ¯Ø±Ø³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ù Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø£ÙÙØ§ÙÙØ§Ø³Ù Ø´Ø±Ø¨ÙÙ Ø³ÙØ© 2016/2017 ÙÙ 42%ØØ§ÙÙÙÙ Ø© Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø±Ø Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ù Ø³ØªÙÙ.